Seite drucken
Gemeinde Beuren

Restaurant "Friedrichs" weltoffene Küche mit schwäbischem Herz

Die extern zugängliche Thermengastronomie wurde, wie "Die Quelle", von Grund auf umgebaut und modernisiert. In neuer Gestalt und mit einem neuen Pächterpaar heißen Sie Luise Rohner und Emre Demiryüleyen im „Friedrichs“ willkommen.

Benannt nach der Friedrichsquelle und Friedrich Sautter, der maßgeblich am Bau der Panorama Therme beteiligt war, bietet die neue Gastronomie in der Therme schwäbische Klassiker zeitgemäß serviert, sowie Kaffee und Kuchen vom regionalen Bäckermeister an.

Eine durchgehend warme Küche mit wechselnden Wochenangeboten verwöhnt Sie beispielsweise mit hausgemachten Maultaschen, Rostbraten, Dinnede (schwäbischer dick Flammkuchen), vegetarischen und veganen Gerichten sowie mit leckeren Salaten und Bauernhofeis.

Das umfangreiche Getränkeangebot mit ausgewählten regionalen, deutschen und französischen Weinen, Sekt, Bier, Bio-Apfelschorle, Softdrinks und Cocktails rundet das kulinarische Angebot ab. 

Genießen Sie im Sommer den Moment auf der gemütlichen Panorama-Sonnenterrasse.

Gerne steht Ihnen das Friedrichs auch für Feierlichkeiten, wie Hochzeiten, Geburtstage, Konfirmationen oder Seminare zur Verfügung.

Benannt nach der Friedrichsquelle und Friedrich Sautter, der maßgeblich am Bau der Panorama Therme beteiligt war, bietet die neue Gastronomie in der Therme schwäbische Klassiker zeitgemäß serviert sowie Kaffee und Kuchen vom regionalen Bäckermeister an.

http://beuren-therme.sophia-hirsch-woelfl.de//gastronomie-events/thermen-restaurant-friedrichs